OMNI REDITAS S.L.N.E. será la responsable de los datos de los Usuarios/ clientes que naveguen y/o se registren en la tienda online www.BBShower.com.
La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de OMNI REDITAS S.L.N.E. se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la Web.

En este sentido OMNI REDITAS S.L.N.E. garantiza que tratará los datos personales cumpliendo lo establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), y legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE). A tal efecto, OMNI REDITAS S.L.N.E. ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD y RLOPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un Usuario de la Web, se informará debidamente en cada caso como mínimo de la identidad del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se recaban los datos y de los derechos que le asisten.

Mediante el registro y la aceptación de las condiciones generales del servicio, el Usuario de la Web, se considera legalmente informado y consiente a OMNI REDITAS S.L.N.E. almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en el registro, los derivados del uso del servicio (los datos obtenidos de las compras), así como los resultantes de procesos informáticos con la finalidad de prestar el servicio solicitado por el cliente y hacerle partícipe del plan comercial, para lo que se realizarán segmentaciones sobre sus datos, estudios de mercado y elaboración de perfiles, derivados o no del análisis de sus hábitos de compra; tratamiento que permitirá aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales al Cliente y recibir comunicaciones promocionales, cuyo envío, por medios electrónicos o no, se autoriza expresamente al solicitar el alta en el servicio
En cualquier caso, el usuario puede ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación o revocar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a OMNI REDITAS S.L.N.E. ( Ref.: LOPD) a través de info@BBShower.com